miércoles, 24 de abril de 2013

Crema de Quinoa y Calabaza

Cortar 1 cebolla, 1/2 puerro y 600 grs de calabaza en cuadraditos.
Enjuagar una taza de quinoa y en una cazuela con una cucharada de aceite caliente saltéala durante un minuto revolviendo constantemente.
Agregar la cebolla, la calabaza y el puerro y cubrir todos los ingredientes con agua. Cuando empiece a hervir bajar al minimo durante 15 minutos mas controlando de vez en cuando por si  necesitara un poco mas de agua.
Un par de minutos antes de apagar el fuego incorporar 1/2 cucharadita de curry y remover.
Tritura con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea no demasiada espesa.
Cortar 1/2 hinojo en laminas finitas y saltearlo con un poco de aceite en otra sartén agregando una pizquita de sal hasta que se dore.
Servir la crema añadiendo las tiras de hinojo en cada plato y espolvorear con eneldo fresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario